
【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
約2時間30分体験レッスン

参加費 | 1,000円(税込)(ホームメイドクッキングがはじめての方を対象。中学1年生以上の方が参加可。18歳未満の方は保護者の同伴参加が必要) |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★カレンズとくるみのカンパーニュ1個/メロンパン3個
◆北海道産の小麦粉ととかち野酵母を使ってふっくらおいしいパンを手作りしてみませんか。先生のわかりやすい説明を聞きながら生地づくりも体験できます。 ◆甘酸っぱいカレンズとウォールナッツの香ばしさがマッチしたふんわりカンパーニュ。同じ生地でクッキー生地をのせたメロンパンも作ります。 ◆パン作りの楽しさと焼き立てのパンの美味しさをぜひ味わってください。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りにマイバッグをご持参ください。 ◎ご希望の日程が無い場合、教室にて対応可能な場合もございますのでお電話にてお問い合わせください。 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●体験レッスンのご予約はいずれか1つのコースに限らせていただきます。複数のコースを検討されている方は、まずは1コースをお選びください。レッスン受講後に講師へご相談ください。●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます。●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております。●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



3月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小牧(愛知県)教室の
その他の体験レッスンを探す
2025/03/15~2025/06/15
近くの教室で探す
その他のリンク