鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁 他1品
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 堺(大阪府)教室 |
|
コメント |
しっとり秋の和御膳を楽しみましょう。
優しいお味の鮭と豆腐のみそ漬け焼きでアンチエイジング。栗をむかずに作れる雑穀米の甘栗ご飯、もっちり蓮根しんじょう汁、さつまいもの甘煮とともにどうぞ。ご飯のお供の定番「なめたけ」も作ります。 【メニュー】鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁/手作りなめたけの和え物 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
堺(大阪府)教室の
堺(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆デコ・プチ・ショコラ
- 【キッズ】和菓子☆お雛さま
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク