鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁 他1品
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
|
コメント |
しっとり秋の和御膳を楽しみましょう。
優しいお味の鮭と豆腐のみそ漬け焼きでアンチエイジング。栗をむかずに作れる雑穀米の甘栗ご飯、もっちり蓮根しんじょう汁、さつまいもの甘煮とともにどうぞ。ご飯のお供の定番「なめたけ」も作ります。 【メニュー】鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁/手作りなめたけの和え物 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- おうちで本格和菓子 1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク