鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁 他1品
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※クッキングのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 富士(静岡県)教室 |
|
コメント |
しっとり秋の和御膳を楽しみましょう。
優しいお味の鮭と豆腐のみそ漬け焼きでアンチエイジング。栗をむかずに作れる雑穀米の甘栗ご飯、もっちり蓮根しんじょう汁、さつまいもの甘煮とともにどうぞ。ご飯のお供の定番「なめたけ」も作ります。 【メニュー】鮭と豆腐のみそ漬け焼き/さつまいもの甘煮/雑穀米栗ご飯/蓮根しんじょう汁/手作りなめたけの和え物 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
富士(静岡県)教室の
富士(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり梅・桜/ぎゅうひかのこ
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 2月のパーティーメニュー*シュクメルリ
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- かぼちゃのモンブラン/キュルビスブロート
近くの教室で探す
その他のリンク