柿のグラッセタルト&柿ジャム
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 岡山(岡山県)教室 |
|
コメント |
★柿のグラッセタルト(1個/直径14×高さ7cm)柿をグラッセして果汁も使ってクリームを作り、果実とともに1台のタルトに仕上げます。とことん柿の美味しさを楽しめる構成です。*賞味期限 冷蔵保存2日
★柿ジャム 手軽に作ってほしい秋ならではのメニューです。*賞味期限 冷蔵保存3日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
岡山(岡山県)教室の
岡山(岡山県)教室で開催中の他メニュー
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】ケーキ☆デコ・プチ・ショコラ
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク