アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 近江八幡(滋賀県)教室 |
|
コメント |
★アーモンドのパンプキンパウンド(1個/19×7.5×高さ8.5cm)かぼちゃとナッツを使った日持ちのするパウンドケーキです。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温2日(冷蔵4日)
★ハロウィンカラーのクッキー(8個/直径4×高さ0.9cm)自然色の野菜パウダーでハロウィンをイメージする色合いに仕上げます。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温4日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
近江八幡(滋賀県)教室の
近江八幡(滋賀県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【14】ドーナツ(リング&プチ&カレーパン)
- 【15】コーンクッペ&コーンパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- ひいな/濃厚生ちょこ饅頭
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク