アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 船橋(千葉県)教室 |
|
コメント |
★アーモンドのパンプキンパウンド(1個/19×7.5×高さ8.5cm)かぼちゃとナッツを使った日持ちのするパウンドケーキです。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温2日(冷蔵4日)
★ハロウィンカラーのクッキー(8個/直径4×高さ0.9cm)自然色の野菜パウダーでハロウィンをイメージする色合いに仕上げます。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温4日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
船橋(千葉県)教室の
船橋(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【16】ミルフィーユ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
近くの教室で探す
その他のリンク