アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 横浜(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★アーモンドのパンプキンパウンド(1個/19×7.5×高さ8.5cm)かぼちゃとナッツを使った日持ちのするパウンドケーキです。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温2日(冷蔵4日)
★ハロウィンカラーのクッキー(8個/直径4×高さ0.9cm)自然色の野菜パウダーでハロウィンをイメージする色合いに仕上げます。*賞味期限 直射日光及び高温多湿を避け室温4日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
横浜(神奈川県)教室の
横浜(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 贈る焼き菓子3〜心躍るオンリーワンギフト〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【Go!Go!Men’sキッチン】フライドチキン&チリポテト
- 【キッズ】ケーキ☆ハートフルケーキ/スノーボール
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- 彩りのタルトレット
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
- シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 【クリスマス】パネトーネ/パネトンチーノ/クリスマスツリー
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- トマトのラウンドパン/カレードック
- サマーシュトーレン/パイン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク