
お茶のサブレ/木いちご大福
約2時間和菓子

参加費 | 【4/26~5/31】一般:8,250円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、6/1以降は和菓子のエントリーマニュアル要 |
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教室 | 広島(広島県)教室 |
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広島(広島県)教室の
広島(広島県)教室で開催中の他メニュー
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- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【06】キッシュ
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
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- 【ゴゴつくレッスン】苺みるくマフィン&抹茶のスコッキー
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
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- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- ハウスプレートアレンジ
- 【体験】揚げないチキン南蛮/もち麦入りごはん/みそ汁
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- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- 檸檬わらびたると/朝のしずく
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