
さくら小餅/いちごのどら焼き
約2時間和菓子

日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



三宮(兵庫県)教室の
三宮(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- そば工房Part6 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 5月のパーティーメニュー*サラダピザ
- ノアゼットショコラオランジェ/カラフル蒸しパン
- リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ
- マスカルポーネのふんわり食パン/キャラメルナッツカフェ
- ほうじ茶と緑茶のダブルソフト/抹茶カフェフレーキー
- お茶のサブレ/木いちご大福
- 紫陽花/檸檬の水まんじゅう
- バナナキャラメルパイ&キャラメルサンデー
- レモンとチョコの甘酒パウンド/甘酒プリン
- 彩りロール寿司/ライスペーパーチップス/甘辛揚げ
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 2025年春食文化「砂糖」クッキング
近くの教室で探す
その他のリンク