【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
約2時間パン
参加費 | 【1/1〜1/31】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
|
コメント |
2025年1月限定!全メニューお持ち帰り!
全粒粉のバゲットはプレーンタイプに加えて香ばしいごま、甘酸っぱいカレンズの3種類作ります。クープもそれぞれ変えて楽しみます♪ 酸味のある豚肉のアイオリソース風は簡単にできて本格的な味です。そのまま食べてもパンにはさんでも美味しく召し上がれます。 ★全粒粉のバゲット3種(プレーン・ごま・カレンズ各1個/25×6×高さ4.5cm)*賞味期限 3日 ★豚肉のアイオリソース風/グリル野菜 *賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
1月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- おうちで本格和菓子 1回目
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク