ミルクティーレーズン/れんこんパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 和歌山(和歌山県)教室 |
|
コメント |
★ミルクティーレーズン(1個/14.5×8×高さ11cm)牛乳で煮だしたアールグレイが香る、レーズンたっぷりの食パンです。軽くトーストするとより華やかな紅茶の香りが広がります。*賞味期限 2日
★れんこんパン(3個/9.5×9.5×高さ3.5cm)秋から冬にかけて旬を迎えるれんこん。しゃきしゃきとしたれんこんの歯ごたえ、まいたけの旨味を味わってください。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
和歌山(和歌山県)教室の
和歌山(和歌山県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【14】ねりきり梅・桜/ぎゅうひかのこ
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 2月のパーティーメニュー*シュクメルリ
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- ぱん・DE・恵方巻/3色鬼ちゃん
その他のリンク