ミルクティーレーズン/れんこんパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 三田(兵庫県)教室 |
|
コメント |
★ミルクティーレーズン(1個/14.5×8×高さ11cm)牛乳で煮だしたアールグレイが香る、レーズンたっぷりの食パンです。軽くトーストするとより華やかな紅茶の香りが広がります。*賞味期限 2日
★れんこんパン(3個/9.5×9.5×高さ3.5cm)秋から冬にかけて旬を迎えるれんこん。しゃきしゃきとしたれんこんの歯ごたえ、まいたけの旨味を味わってください。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
三田(兵庫県)教室の
三田(兵庫県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク