ミルクティーレーズン/れんこんパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 調布(東京都)教室 |
|
コメント |
★ミルクティーレーズン(1個/14.5×8×高さ11cm)牛乳で煮だしたアールグレイが香る、レーズンたっぷりの食パンです。軽くトーストするとより華やかな紅茶の香りが広がります。*賞味期限 2日
★れんこんパン(3個/9.5×9.5×高さ3.5cm)秋から冬にかけて旬を迎えるれんこん。しゃきしゃきとしたれんこんの歯ごたえ、まいたけの旨味を味わってください。*賞味期限 1日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
調布(東京都)教室の
調布(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【05】プティフール・セック3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- マロンナッツロール
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- コーヒークラウン/ヘーゼルナッツのロッシェ風
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
近くの教室で探す
その他のリンク