ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※パンのエントリーマニュアル要 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
★ミルフィーユキューブ(3個/6×6×高さ6cm)ミルフィーユのように折り重なった生地を一枚ずつはがしてみたくなる話題のキューブパン。*賞味期限 2日
★ごろごろウインナーの渦巻きパン(1個/直径17×高さ2.5cm)粒マスタード&チーズがアクセント!ごろごろとウインナーがいっぱい入った渦巻きパン。*賞味期限 2日 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆チョコプチシュー
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- パレットサラダ
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク