【キッズ】工芸パン☆かざりパン/コーンスープ
約90分その他
参加費 | 一般4,400円/会員3,800円(お申し込みは3回分ずつ)◎持ち帰り用箱は有料 |
---|---|
教室 | 立川(東京都)教室 |
|
コメント |
4歳〜小学6年生のお子さまを対象とした
「食」の講座です! 【かざりパン/コーンスープ】 パン生地でオリジナルのウエルカムボードはいかが? ●一般の方は、受講申込書兼保護者同意書をご記入いただきますので、印鑑をお持ちください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
立川(東京都)教室の
立川(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 【04】コンパニオン&全粒粉のフィセル
- 【05】バターロール&チーズドッグ2種
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 【07】シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロ−ル
- 【08】ザクザクメロンパン&抹茶メロンパン&コッペパン
- 【09】チョコナッツ&クリームパン
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【12】レーズン種のカンパーニュ&レーズンバタートップ&スコーン
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【14】ドーナツ(リング&プチ&カレーパン)
- 【15】コーンクッペ&コーンパン
- 【16】ダッチブレッド&アリコヴェール
- 【17】プルーン種の角食パン&クリームチーズ入りプチクッペ
- 【18】クロワッサン&ミニチョコワッサン
- 贈る焼き菓子4 1回目
- 贈る焼き菓子5 1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【ゴゴつくレッスン】旨辛ヤンニョムチキン、海鮮チヂミ
- 【キッズ】和菓子☆お雛さま
- 【キッズ】クッキング☆シーフードロールキャベツ/くるくるソフトかりんとう
- ごまあん食パン/ルーローパン
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- さくら時雨/なの花畑
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- ブーケ/ハートのショコラサブレ
- ティラミスロール&春色スコーン
- キャラメルトリュフのフラワーケーキ
- ベリーベリーBerry&手作り苺バタースコーン
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク