【キッズ】ケーキ☆デコ・プチ・ショコラ
約90分ケーキ
参加費 | 一般4,400円/会員3,800円(お申し込みは3回分ずつ)◎持ち帰り用箱は有料 |
---|---|
教室 | 岡山(岡山県)教室 |
|
コメント |
4歳〜小学6年生のお子さまを対象とした
「食」の講座です! 【デコ・プチ・ショコラ】 6つのケーキをまとめると1つのチョコレートケーキに。1つ1つにメッセージを添えて友チョコにも!可愛いデコ・プチ・ショコラをお友達や家族に送りましょう♪ ●一般の方は、受講申込書兼保護者同意書をご記入いただきますので、印鑑をお持ちください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
12月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
1月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
岡山(岡山県)教室の
岡山(岡山県)教室で開催中の他メニュー
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】おせち
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク