【キッズ】クッキング☆じゃがいものニョッキコーンクリームソース/フルーツサラダ
約90分クッキング
参加費 | 一般4,400円/会員3,800円(お申し込みは3回分ずつ) |
---|---|
教室 | 藤沢(神奈川県)教室 |
|
コメント |
4歳〜小学6年生のお子さまを対象とした
「食」の講座です! 【じゃがいものニョッキ コーンクリームソース/フルーツサラダ】 ニョッキはこねこねして生地から作るよ。りんごを上手に切れるかな? ●一般の方は、受講申込書兼保護者同意書をご記入いただきますので、印鑑をお持ちください |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
藤沢(神奈川県)教室の
藤沢(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 5月のパーティーメニュー*スパイシーフライドチキン
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】クッキング☆おひなむすび/はまぐりチャウダー/もものわらびもち
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 彩りの秋/いとこまん
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- やわらか洋風しゃぶしゃぶ/まるごとトマトご飯 他
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- カーネーション/きな粉さぶれ
- トマトのラウンドパン/カレードック
- フルーツティークグロフ/バジルポテト
- サングリア・ブランカ/スティックピザ2種
近くの教室で探す
その他のリンク