令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 堺(大阪府)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ。
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 今回も本格的な味をご家庭でも作れる4メニューの調理の技(コツ)を木暮シェフが楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・怪味鶏(鶏の自家製ハム) ・麺包蝦球(海老のすり身揚げ) ・青椒肉絲(チンジャオロース) ・正宗担担麺(汁なし担担麺) ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
11月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
堺(大阪府)教室の
堺(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【08】どら焼/大福2種
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 私のとっておきごはん 1回目
- dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
- 大分県が誇る乾しいたけの魅(味)力
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- チョコレートバブカ/クワトロチーズ
- 胚芽パン(タルティーヌ2種)/ブールアプリコット/シナモンナッツロール
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- かぼちゃ/まんまるお月様
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- 柿のグラッセタルト&柿ジャム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【体験】しっとりはちみつ食パン/アップルキャラメリゼ
- 【体験】ミルクブレッド/かぼちゃのチーズグラタンパン
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 【体験】ミラノ風カツレツ/バターライス
- 【体験】秋の上生菓子 もみじ/銀杏/葉っぱ
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
近くの教室で探す
その他のリンク