令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 名古屋(愛知県)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ。
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 今回も本格的な味をご家庭でも作れる4メニューの調理の技(コツ)を木暮シェフが楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・怪味鶏(鶏の自家製ハム) ・麺包蝦球(海老のすり身揚げ) ・青椒肉絲(チンジャオロース) ・正宗担担麺(汁なし担担麺) ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
名古屋(愛知県)教室の
名古屋(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【09】ベイクドチーズケーキ/フルーツインゼリー
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- 私のとっておきごはん 1回目
- 【キッズ】ケーキ☆チョコプチシュー
- 【キッズ】クッキング☆おひなむすび/はまぐりチャウダー/もものわらびもち
- 【キッズ】和菓子☆イースターのかわいいタマゴ
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- ポルチーニのパスタ/ビーフカツレツ/秋色マリネ
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- MY LOVE/ピンク ピンク
- ストロベリーデニッシュ/ミートパイ
近くの教室で探す
その他のリンク