令和6年 重慶飯店木暮シェフに学ぶ中華街の味
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,910円、会員:7,810円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,810円)、共通チケット1枚+2,420円もしくはベーシックパスポート1枚+3,520円でも受講可。当日、前日のキャンセル、欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 船橋(千葉県)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ。
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 今回も本格的な味をご家庭でも作れる4メニューの調理の技(コツ)を木暮シェフが楽しいトークを交えながら伝授します。 【メニュー】 ・怪味鶏(鶏の自家製ハム) ・麺包蝦球(海老のすり身揚げ) ・青椒肉絲(チンジャオロース) ・正宗担担麺(汁なし担担麺) ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
船橋(千葉県)教室の
船橋(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【16】ミルフィーユ
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【08】どら焼/くるみ大福・草大福
- 【09】月餅/西王母
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- お茶づくしの新緑ケーキ&抹茶メレンゲ
近くの教室で探す
その他のリンク