重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 第8弾
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,250円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,150円)会員:7,150円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート1枚+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いいただきます。(税込) |
---|---|
教室 | 豊田(愛知県)教室 |
|
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ 早くも第8弾!60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。鶏肉をふっくらしっとりと仕上げる方法から、棒棒鶏と涼麺に使うたれの違い。海老のプリプリ感が大切な海老韮饅頭はその包み方も必見!そして簡単なようで難しい野菜のシャキシャキ感を残す炒め方。どれも家で作れたら嬉しい本格中華料理を教えていただきます。
【メニュー】・棒棒鶏涼麺・棒棒鶏・海老韮饅頭・炒青梗菜 ★嬉しいお土産付! |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
豊田(愛知県)教室の
豊田(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【16】ミルフィーユ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- 【キッズ】ケーキ☆ハートフルケーキ/スノーボール
- 【キッズ】和菓子☆花より団子
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 【クリスマス】パネトーネ/パネトンチーノ/クリスマスツリー
- パネトン・チャイ/レンコンひじき
近くの教室で探す
その他のリンク