
2月のパーティーメニュー*シュクメルリ
約2時間パン

参加費 | 一般:8,360円(会員と一緒に受講される方はお友達優待7,370円) 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円※エントリーマニュアル不要 ※税込 |
---|---|
教室 | 横浜(神奈川県)教室 |
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
朝 | ![]() | ![]() | ![]() | |||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ![]() | |||||||||||||||
夜 |
横浜(神奈川県)教室の
横浜(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- こだわりパン工房~王道のパン作り~1回目
- 贈る焼き菓子3~心躍るオンリーワンギフト~1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 広島レモン講座2025
- 3月のパーティーメニュー*チーズインキャベツメンチ
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- ごまあん食パン/ルーローパン
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- ブレッドパーティー
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- さくら小餅/いちごのどら焼き
- サクほろフルーツタルト/ナッツバターサンド
- 彩りのタルトレット
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 苺のロールケーキアラカルト
- 万能調味料「玉ねぎ麹」プレート
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- シリアルカンパーニュ/たっぷり野菜のフォカッチャ
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- トマトのラウンドパン/カレードック
- サマーシュトーレン/パイン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク