dancyuコラボ講座 第25弾 肉焼き上手になる
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,030円/会員:6,710円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,710円 *会員は共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,320円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 福岡(福岡県)教室 |
|
コメント |
dancyu料理が上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」本の中から、3メニューを厳選し、その調理の技(コツ)を伝授します。
参加者全員にdancyu料理が上手になるシリーズの「肉焼き上手になる」1冊付きのお得な講座です! 【メニュー】ビーフストロガノフ/じゃがいものガレット/温かいレンズ豆のサラダ 【受講特典】dancyu料理上手になるシリーズの「肉焼き上手になる」ムック本1冊付き |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
福岡(福岡県)教室の
福岡(福岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【17】ハンバーグステーキ/ペイザンヌスープ/レンズ豆のドレッシングのサラダ
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 大分県が誇る乾しいたけの魅(味)力
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】クッキング☆ウインナーとトマトのスパゲッティー /たまごのスープ
- 【キッズ】クッキング☆じゃがいものニョッキコーンクリームソース/フルーツサラダ
- 【キッズ】和菓子☆フルーツボール
- 【キッズ】パン☆雨雨!フレフレ!クリームパン
- 【キッズ】工芸パン☆夏休みの宿題 写真立て
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 【キッズ】パン☆動物メロンパン
- 【キッズ】ケーキ☆チョコスコーン/ポコポコオレンジゼリー
- 【キッズ】パン☆パンプキンパン
- 【キッズ】和菓子☆なかよしコアラ
- 【キッズ】ケーキ☆サンタさんケーキ
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク