dancyuコラボ講座 第24弾 人気料理家の”とっておき”レシピ
約2時間30分クッキング
参加費 | 一般:8,030円/会員:6,710円/プレジデント社メルマガ読者、会員と一緒に受講されるお友達:6,710円 *会員は共通チケット1枚+1,320円、ベーシックパスポート1枚+2,420円でも受講可 *開催日まで3週間を切ってのお申込みは、受講当日に本のお渡しができない可能性がございます。当日お渡しできない場合は、後日教室でのお渡しとなります。*ご予約と同時に本の準備をします。極力キャンセルはご遠慮ください。*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。その場合、本は教室にてお受け取りいただけます。別日に同教室で受講する際は諸経費として1,320円のみ頂戴します。*記載の金額は税込です。 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
dancyu「人気料理家12人の”とっておき”レシピ」本の中から、3メニューを厳選し、その調理の技(コツ)を伝授します。さらにメニューにとてもあうホームメイドクッキングオリジナルのパン(カイザー)も作ります。
参加者全員にdancyu「人気料理家12人の”とっておき”レシピ」1冊付きのたいへんお得な講座です! 【メニュー】トルコ料理のヒュンキャルベェーンディ/クスクスサラダ/dancyu講座では初めてのデザートメニュー「タピオカフルーツ」 【受講特典】ムック本dancyu「人気料理家12人の”とっておき”レシピ」(税込1,650円)1冊付き |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【02】ピザ(トマト/バジルシュリンプ)&フォカッチャ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【08】どら焼/大福2種
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【キッズ】和菓子☆フルーツボール
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- 芋いもたると/カフェオレ水まんじゅう
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 洋梨のキャラメルムース&ショコラロール
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 食文化講座【豆】2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク