![](/resource/img/under/step_02.png)
美味しく食べようまるごと大分!
約2時間クッキング
![](/course_images/4188.jpg)
参加費 | 一般・会員:2,200円(税込) *エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
美味しく食べようまるごと大分!
梅田・三宮教室限定企画!「大分しいたけ食の伝道師」の先生がお教えする大分の食材をたっぷり使った魅力満載の講座です。 きっと今日から作りたくなる美味しいレシピとしいたけの栄養についてお勉強しましょう♪ 【メニュー】ちりめん御飯/乾しいたけの茶碗蒸し/鶏の照り焼き/焼き椎茸 カニ餡かけ/芋きんつば
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【10】春一番・秋桜/かるかん
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【12】桃山/わらび餅
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【キッズ】和菓子☆フルーツボール
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 胡椒餅/チーズ入り葱油餅/台湾蒸しパン
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】もちもち米粉食パン&きのこのフォカッチャ
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク