![](/resource/img/under/step_02.png)
大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座 2019年8・9月 〜
約2時間クッキング
![](/course_images/4182.jpg)
参加費 | 一般・会員:2,000円(税込) *エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
|
コメント |
大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座 2019年8・9月 〜みんなで食べよう大分のふるさとごはん〜乾しいたけを上手に活用して〜
大分県の郷土食を作り楽しみながら、県の特産品である「乾しいたけ」をより身近に感じていただきたい。そんな想いが詰まった講座です。 【メニュー】乾しいたけのうまみを味わうとり天/乾しいたけ香るだご汁/切り干し大根と水菜のかぼすごしょうナムル/マドレーヌ型で焼く乾しいたけのケーキサレ
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【18】ロールキャベツ/ポテトサラダ/チキンピラフ
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&塩バタークッペ&コーンパン)
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【10】メロンパン&バトン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【08】どら焼/大福2種
- 【09】月餅/西王母
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【14】ねりきり 梅/かのこ3種
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【ゴゴつくレッスン】7〜8月*手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 【キッズ】和菓子☆お絵かきまんじゅう
- 【キッズ】工芸パン☆かざりパン/コーンスープ
- 紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- チキンアドボ/ヤムウンセン/ひんやりタホ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】ミルフィーユカツ/塩むすび/みそ汁
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 【体験】ひまわり&朝顔
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク