大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座 2019年8・9月 〜
約2時間クッキング
参加費 | 一般・会員:2,000円(税込) *エントリーマニュアル不要 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
|
コメント |
大分県×ホームメイドクッキングタイアップ講座 2019年8・9月 〜みんなで食べよう大分のふるさとごはん〜乾しいたけを上手に活用して〜
大分県の郷土食を作り楽しみながら、県の特産品である「乾しいたけ」をより身近に感じていただきたい。そんな想いが詰まった講座です。 【メニュー】乾しいたけのうまみを味わうとり天/乾しいたけ香るだご汁/切り干し大根と水菜のかぼすごしょうナムル/マドレーヌ型で焼く乾しいたけのケーキサレ
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】鯵の南蛮漬け/炊き込みご飯/みそ汁
- 【04】鶏のから揚げ/きゅうりとわかめの酢の物/けんちん汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】うぐいす餅・うめ餅/打ち菓子
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【17】あゆ/咲き分け
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【キッズ】ケーキ☆クリスマスのクッキー/キラキラゼリー
- 【プレ】栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
- 【クリ】パネトーネ/ウインナースネイク
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- もちもち黒糖ういろう/香ばし黄粉まん
- 【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【プレ】ヴィンテージレッド・ノエル&ヘクセン・プティ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- えびのトマトクリームグラタン/春菊とりんごのニシソワーズ/さつまいものカラメリゼ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 【プレ〜スぺ】ひいらぎのカンパーニュ/ツナのリエット/ノエル
- 【プレ〜スぺ】花春迎え3種
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 【クリ】ドレスデン・シュトーレン/アマンド・プチ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- 【クリスマス】カステラ/抹茶のムース
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク