
ときめく和菓子 1回目
約2時間和菓子

参加費 | 一般19,140円/会員16,830円 2025/3/1~5/31のご入金で、プレミアムゴールド会員16,500円、プレミアム会員16,600円、レギュラー会員16,700円 ※料金は税込 ※3回分まとめてお支払いください ※持ち帰り用箱・袋をご持参ください |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
いつもの和菓子が見た目も変わり、美味しく、新しいお味になりました。
すぐに作ってみたくなる和菓子です ほんのりアールグレイの羊羹にフルーツ・かのこ・ぎゅうひなどをちりばめた錦玉を重ねました。かりんとう3種のお味がそれぞれ、香ばしく、砂糖をからめて仕上げました。 【1回目のメニュー】 アールグレイのフルーツ羹(1本/4×18×高さ3㎝/賞味期限*1~2日) 3色かりんとう(1本1×7~8㎝/賞味期限*4~5日) ※この講習は3回講座です。1回目はWEB予約できます。2・3回目の日程は教室にお問い合わせください
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | ||
朝 | ![]() | |||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- こだわりパン工房~王道のパン作り~1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 3月のパーティーメニュー*チーズインキャベツメンチ
- 【キッズ】パン☆イースターのエッグパン&ピヨチャン
- ブレッドパーティー
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 苺のロールケーキアラカルト
- タルトベリー・フロマージュ
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】桜花
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク