【11】ルイスリンプ&オレンジブレッド
約2時間30分天然酵母パン
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 福井(福井県)教室 |
|
コメント |
★ルイスリンプ(1個) ライ麦粉、モラセスが入ったフィンランドの田舎パン。ウォールナッツ、オレンジカットを加えているので香りがよく、形もおしゃれ。
★オレンジブレッド(2個) 同じ生地クッペ型の成型を楽しみましょう。バター風味とオレンジの香りがよく合うテーブルロールです。 ◎オリジナル酵母を使用。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
福井(福井県)教室の
福井(福井県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 今からでも間に合う大人のマネー講座&とろけるトリュフ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆ハートフルケーキ/スノーボール
- 【キッズ】パン☆イースターのエッグパン&ピヨチャン
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク