
【04】団子2種/れもん柑
約2時間和菓子

参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★団子2種(みたらし団子2本、草団子2本)本格的配合のお団子。しっかりこなすことがポイントです。ベーシックな配合の団子生地のみたらし団子と生地に蓬をプラスした風味良い草団子。蓬と相性の良い粒あんをかけます。
★れもん柑(4個)寒天の中でもやわらかい配合のやわらか寒天を使った冷やし菓子。レモンの風味でさわやかに召し上がっていただける和菓子です。 ※写真は「団子2種」 ◎1日入会は2025/2/28で終了します。それまでの期間でご希望の方は、直接教室にお電話でお問い合わせください。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



4月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |||
曜日 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | ||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【03】ブリオッシュ(ムスリーヌ・シュクレ)&アップルリング
- こだわりパン工房~王道のパン作り~1回目
- ときめく和菓子 1回目
- 四季dancyu春 絶品発酵グルメ 第27弾
- 3月のパーティーメニュー*チーズインキャベツメンチ
- 【キッズ】パン☆イースターのエッグパン&ピヨチャン
- ブレッドパーティー
- ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
- フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 苺のロールケーキアラカルト
- タルトベリー・フロマージュ
- 手作りXO醤/XO醤香る焼売/XO醤炒飯
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】苺のデコロールケーキ
- 【体験】桜花
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク