【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 仙台(宮城県)教室 |
|
コメント |
★プリューノカンパーニュ(1個)味 栄養ともに抜群のプルーンと全粒粉で作るカンパーニュ。クリームチーズがアクセント!
★全粒粉のコッペパン(2個)型を使って作る人気のコッペパン。手作りソーセージとスクランブルエッグでボリュームたっぷりのソーセージサンドも作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
2月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |||||
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | ||||
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ||||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
仙台(宮城県)教室の
仙台(宮城県)教室で開催中の他メニュー
- 【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 【17】あゆ/咲き分け
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】パン☆ダブルコーン&ツナマヨパン
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- 【キッズ】ケーキ☆フラワーロールケーキ
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク