【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
★Wショコラブレッド(1個) ココア生地の作り方を学び、チップチョコをたっぷり入れた食パンを作ります。クランベリーの酸味がアクセント、甘すぎずお食事にもおすすめです。
★キャラメルナッツリング(1個) ピーカンナッツが香ばしい、キャラメルチップチョコ入りのかわいいリング型のちぎりパン。 ★全粒粉のチーズスコーン(4個) イギリスのティータイムには必ず出される焼き菓子、全粒粉の生地作りを学びチーズを入れて食事系のスコーンにします。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【04】団子2種/れもん柑
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【14】ねりきり梅・桜/ぎゅうひかのこ
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆ハートがいっぱいチョコケーキ
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- じゃが芋団子のキムチ鍋/野菜たっぷり炊き込み混ぜごはん 他
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク