【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 吉祥寺(東京都)教室 |
|
コメント |
★Wショコラブレッド(1個) ココア生地の作り方を学び、チップチョコをたっぷり入れた食パンを作ります。クランベリーの酸味がアクセント、甘すぎずお食事にもおすすめです。
★キャラメルナッツリング(1個) ピーカンナッツが香ばしい、キャラメルチップチョコ入りのかわいいリング型のちぎりパン。 ★全粒粉のチーズスコーン(4個) イギリスのティータイムには必ず出される焼き菓子、全粒粉の生地作りを学びチーズを入れて食事系のスコーンにします。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
吉祥寺(東京都)教室の
吉祥寺(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【06】パンドミー&レーズンクッペ&パンによくあうオニオンスープ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 10月のパーティーメニュー*おばけちゃんハンバーグ
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 彩りの秋/いとこまん
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 華ぱうんど/うす衣
近くの教室で探す
その他のリンク