【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★クロワッサン(5個) フランスの代表的なパン。発祥はオーストリア・ウィーンといわれています。サクサクとした食感で、バターの風味豊かなクロワッサンがご家庭でも作れるようになります。
★ハムとチーズのクロワッサン(2個) クロワッサンの端の生地を利用して、ハムとチーズを巻いたミニクロワッサンを作ります。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
- 【14】ブルーベリーのラウンドパン&胚芽のマフィンサレ
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 2月のパーティーメニュー*シュクメルリ
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク