レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
約2時間パン
参加費 会員:チケット1枚
教室 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 
 
コメント ★ブリオッシュ(4個) 卵・牛乳・バターをたっぷり使ったフランスの代表的な朝食パン。宗教的な意味あいが強いパン。
★ブリオッシュナンテール・ノア(1個) オレンジとナッツの入った香り高いリッチな生地にキャラメルナッツをふんだんにのせてゴージャスに仕上げた贅沢なパン。
注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了
11月
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
曜日
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
曜日

相模大野ボーノ(神奈川県)教室の

相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー

近くの教室で探す

その他のリンク