【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 調布(東京都)教室 |
|
コメント |
★ブリオッシュ(4個) 卵・牛乳・バターをたっぷり使ったフランスの代表的な朝食パン。宗教的な意味あいが強いパン。
★ブリオッシュナンテール・ノア(1個) オレンジとナッツの入った香り高いリッチな生地にキャラメルナッツをふんだんにのせてゴージャスに仕上げた贅沢なパン。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
調布(東京都)教室の
調布(東京都)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【05】プティフール・セック3種
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- マロンナッツロール
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- コーヒークラウン/ヘーゼルナッツのロッシェ風
- オレンジのレイヤーケーキ&生キャラメル
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
近くの教室で探す
その他のリンク