【08】米粉のミルクカンパーニュ&米粉のフィグノア
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 掛川(静岡県)教室 |
|
コメント |
★米粉のミルクカンパーニュ(1個) 米粉を10%入れ、牛乳で作るしっとりとした大型パン。ほんのりミルクの甘みでそのままでもトーストしてもおいしく召し上がれます。発酵かごの使い方を学びます。
★米粉のフィグノア(2個) 米粉のモチッとしたクラムにフィグの甘みとウォールナッツの香ばしさがよく合う、優しいミルク風味のプチパン。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
掛川(静岡県)教室の
掛川(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 2月のパーティーメニュー*シュクメルリ
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 里の秋/芋きんつば2種
近くの教室で探す
その他のリンク