【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 梅田(大阪府)教室 |
|
コメント |
お店で売ってるようなピザが手軽に自分で作れます。いろいろな料理に合うふっくらフォカッチャも作ります。
★ピザ(1枚) 世界中で愛されているイタリアを代表する料理。アツアツの手作りピザに挑戦。 ★フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)(3個) 古代ローマ時代から伝わるイタリアの平焼きパン。2種類のトッピングで楽しみます。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
梅田(大阪府)教室の
梅田(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【04】フルーツケーキ/ロッシェ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【07】こしあん・つぶあん/あん餅
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【13】浮島/栗まんじゅう
- 【15】ういろう(菜花・彩り)/塩まん2種
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆チョコプチシュー
- ライ麦ナッツのオニオンブレッド/桜香る花びらあんパン
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- アーモンドのパンプキンパウンド/ハロウィンカラーのクッキー
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- パレットサラダ
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- ローズ&ローズ
- アンサンブル ルビー
近くの教室で探す
その他のリンク