【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
約2時間パン
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 金沢(石川県)教室 |
|
コメント |
北海道産小麦粉を使って粉からパン生地のこね方を実習。パン作りの工程が基本から習えます。
★ナッツパン(2個)くせのないピーカンナッツが入ったナッツの香ばしさと可愛いお花の形が人気のパン。 ★ツナタマ(2個)&コーンベーコン(2個)ツナやコーンにマヨネーズをあえ、ゆで卵やベーコンをのせた調理パンの王道メニュー。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
金沢(石川県)教室の
金沢(石川県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 今からでも間に合う大人のマネー講座&とろけるトリュフ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- ミルフィーユキューブ/ごろごろウインナーの渦巻きパン
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 2024年恵方巻き
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク