【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
約2時間ケーキ
参加費 | チケット1枚 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 枚方(大阪府)教室 |
|
コメント |
★アップルパイ(直径18×高さ3.5cm)手作りのパイ生地に酸味の効いたカレンズをアクセントにして、たっぷりのりんごを詰めこんだ大人気のアップルパイ。焼き立ての熱々にアイスクリームやホイップクリームを添えると一層美味しくなります。
*賞味期限2日(要冷蔵) ★黒ごまリーフパイ(縦10×5cm)切り落としの生地に胡麻を巻いてサクサクの黒ごまリーフパイに仕立て、生地の美味しさを味わいましょう。 *賞味期限2日(高温多湿を避け冷暗所) |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
枚方(大阪府)教室の
枚方(大阪府)教室で開催中の他メニュー
- 【01】肉じゃが/五目まめ/だし巻き卵
- 【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
- 【13】チキンソテー/ミネストローネ/シーザーサラダ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【01】ガトー・オ・フロマージュ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【16】ミルフィーユ
- 【17】レモンシフォンパイ
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【01】紅白まんじゅう/水羊かん
- 【02】柏餅/ごまゆべし
- 【05】蒸しようかん/水まんじゅう
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 【14】ねりきり梅・桜/ぎゅうひかのこ
- 【01】あんパン&チーズパン&ナッツパン
- こだわりパン工房〜いちおしのパン作り〜1回目
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- じゃが芋団子のキムチ鍋/野菜たっぷり炊き込み混ぜごはん 他
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク