【01】ガトー・オ・フロマージュ
約2時間ケーキ
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 掛川(静岡県)教室 |
|
コメント |
★ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)(1台/直径12×高さ4.5cm)ババロアやソースの基本となるアングレーズソースの作り方とポイントを学びながら、爽やかなジュレをのせたなめらかな口溶けのレアチーズケーキを作りましょう
*すべて賞味期限1日(要冷蔵) ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
掛川(静岡県)教室の
掛川(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【03】さばのみそ煮/切り干し大根の煮物/白和え
- 【15】鮭のムニエル/ポタージュスープ/コールスロー
- 【16】えびグラタン/きのこスープ/焼き野菜のマリネ
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【07】ミルクプルマン&グラタンパン
- 【15】ライ麦のオニオンブレッド&ライ麦のクランベリークッペ
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【03】亥の子餅/みるくまんじゅう
- 【11】黄味しぐれ・松しぐれ/羊かん
- 【10】紅茶のシリアルブレッド&プルーンサンド
- 【13】イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】クッキング☆卵どんぶり/味噌バタースープ/昆布ぬれせんべい
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】クッキング☆クリームシチュー&ケチャップライス
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 【体験】鶏ひき肉の和風ハンバーグ/きのこの混ぜご飯/味噌汁
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 里の秋/芋きんつば2種
近くの教室で探す
その他のリンク