![](/resource/img/under/step_02.png)
【01】ガトー・オ・フロマージュ
約2時間ケーキ
![](/course_images/1401.jpg)
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 ※料金は税込 |
---|---|
教室 | 小牧(愛知県)教室 |
|
コメント |
★ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)(1台/直径12×高さ4.5cm)ババロアやソースの基本となるアングレーズソースの作り方とポイントを学びながら、爽やかなジュレをのせたなめらかな口溶けのレアチーズケーキを作りましょう
*すべて賞味期限1日(要冷蔵) ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用袋・箱をご持参ください 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
![](/resource/img/under/reserve/icon_possible_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_slightly_mini.png)
![](/resource/img/under/reserve/icon_end_mini.png)
7月 | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | |
曜日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | ![]() | ||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 | ||||||||||||||||
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
曜日 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 | 月 | 火 | 水 | |
朝 | ||||||||||||||||
昼 | ![]() | |||||||||||||||
夕 | ||||||||||||||||
夜 |
小牧(愛知県)教室の
小牧(愛知県)教室で開催中の他メニュー
- 【01】ナッツパン&シュガーバター&マヨパン
- 【04】あんぱん&チーズパン&クリームパン
- 【06】バターロール&レーズンブレッド
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュグラン&フルーツアイスクリーム
- 【11】チョココルネ&アップルシナモン
- 【14】抹茶のラウンドパン&サバラン・オランジェ&ケークサレ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 7月のパーティーメニュー*カリカリチキンナゲット
- 8月のパーティーメニュー*パインスイートブレッド
- 【ゴゴつくレッスン】7〜8月*手打ちパスタ ファルファッレのトマトソース
- 【Go!Go!Men’sキッチン】7〜8月*甘辛手羽先、ピリ辛えだまめ
- 【キッズ】ケーキ☆チョコスコーン/ポコポコオレンジゼリー
- 【サマー】ざくざくココナッツメロン/塩麹のタンドリーチキン/タラモパン
- 【サマー】ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ
- 【サマー】まるごと西瓜/わらびプリン
- 【サマー】万華鏡/金魚/空色
- 【サマー】パインのアップサイドダウン/グレープフルーツプリン
- 【サマー】フロマージュ&ペッパーシフォン/桃のカラフルケーキ
- 【サマー】レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 【サマー】担仔麺/春巻きスティック2種/マンゴープリン
- 【体験】ウォールナッツチーズクッペ&ハムマヨロール
- 【体験】塩バターパン&ドッグカレーパン
- 【体験】マンゴーの夏シフォン
- 食文化講座「砂糖」親子2024
- 抹茶&ホワイトチョコパン/ウインナーロッシュ
- 【サマー】オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
近くの教室で探す
その他のリンク