
【01】ガトー・オ・フロマージュ
約2時間ケーキ

参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 富士(静岡県)教室 |
|
コメント |
★ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)(1台/直径12×高さ4.5cm)ババロアやソースの基本となるアングレーズソースの作り方とポイントを学びながら、爽やかなジュレをのせたなめらかな口溶けのレアチーズケーキを作りましょう
*すべて賞味期限1日(要冷蔵) ◎1日入会は2025/2/28で終了します。それまでの期間でご希望の方は、直接教室にお電話でお問い合わせください。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



富士(静岡県)教室の
富士(静岡県)教室で開催中の他メニュー
近くの教室で探す
その他のリンク