
【01】ガトー・オ・フロマージュ
約2時間ケーキ

参加費 | 会員:チケット1枚 |
---|---|
教室 | 富士(静岡県)教室 |
|
コメント |
★ガトー・オ・フロマージュ(レア・チーズケーキ)(1台/直径12×高さ4.5cm)ババロアやソースの基本となるアングレーズソースの作り方とポイントを学びながら、爽やかなジュレをのせたなめらかな口溶けのレアチーズケーキを作りましょう
*すべて賞味期限1日(要冷蔵) ◎1日入会は2025/2/28で終了します。それまでの期間でご希望の方は、直接教室にお電話でお問い合わせください。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。



富士(静岡県)教室の
富士(静岡県)教室で開催中の他メニュー
- 【14】エンガディーナ/メレンゲナッツ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【13】ドーナツアラカルト
- 【17】Wショコラブレッド&キャラメルナッツリング&全粒粉のチーズスコーン
- 【18】プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン
- 【16】くる実まん/打ち菓子
- 3月のパーティーメニュー*チーズインキャベツメンチ
- さくら小餅/いちごのどら焼き
- 万能調味料「玉ねぎ麹」プレート
- 【体験】ハムマヨロール/クランベリーチーズクッペ
- 【体験】桜花
- 【体験】カレンズとくるみのカンパーニュ/メロンパン
- 【体験】手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
- かぼちゃのモンブラン/キュルビスブロート
近くの教室で探す
その他のリンク