【13】浮島/栗まんじゅう
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 大分(大分県)教室 |
|
コメント |
★浮島(1本) あんを主体とする和菓子独特のきめ細かなしっとりとした蒸しカステラ。黒糖の風味がコクを出しています。
★栗まんじゅう(各3個) 秋だけでなく、一年を通して食べたくなる味です。 ※写真は「浮島」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
大分(大分県)教室の
大分(大分県)教室で開催中の他メニュー
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【03】シュー・ア・ラ・クレーム/エクレール・オ・ショコラ
- 【05】プティフール・セック3種
- 【06】キッシュ
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【08】モンブラン/ショコラマロン
- 【01】ナッツパン&ツナタマ&コーンベーコン
- 【02】ピザ&フォカッチャ(プレーン/ベーコンポテト)
- 【03】ブレッチェン&ウインナーロール
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【ゴゴつくレッスン】マロンケーキ カラメル風味
- 【ゴゴつくレッスン】魯肉飯
- 【Go!Go!Men’sキッチン】フライドチキン&チリポテト
- 【キッズ】ケーキ☆ハートフルケーキ/スノーボール
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】和菓子☆ねりきり3種(桜・菜の花・くまちゃん)
- ごまあん食パン/ルーローパン
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】手打ちそば/かき揚げ/千草卵焼き
- 【スぺ】おせち
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- 甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
その他のリンク