【12】桃山/わらび餅
約2時間和菓子
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★桃山(4個) 白あんと卵に寒梅粉を入れた、しっとりさっくりした品のある焼き菓子です。
★わらび餅 ぷるるんとした弾力のある食感はやみつきです。 ※写真は「桃山」
|
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
相模大野ボーノ(神奈川県)教室の
相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- 【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
- 【02】ミルクティシフォン/クレーム・オ・カラメル
- 【05】プティフール・セック3種
- 【12】アップルパイ/黒ごまリーフパイ
- 【15】シャルロット・オ・ポワール
- 【05】イギリスパン&スティック&ゴマのブール
- 【16】クロワッサン&ハムとチーズのクロワッサン
- 【12】桃山2種/わらび餅
- 【18】人麻呂・山茶花/ふぶき饅頭
- 【02】ピザ&フォカッチャ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】パン☆手づくりミックスピザ
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- いちごみるく大福/菜たね
- 小はぎ/甘酒かっぷ
- 【クリ】干支菓子 巳/お題菓子 夢富士/お太鼓
- 【スぺ】迎春 上生菓子 5 種/ 贅沢栗かすてら
- 餅花/新春重ね合わせ
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【スぺ】おせち
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】黒糖まん
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 【体験】抹茶のモンブランロール
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
- チーズケーキのレモンパン/春色アスパラウインナー
近くの教室で探す
その他のリンク