レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

【10】春一番・秋桜/かるかん
約2時間和菓子
参加費 チケット1枚
教室 相模大野ボーノ(神奈川県)教室 
 
コメント ★春一番・秋桜(各2個) あんに粉類を入れ蒸して作るこなし生地で作る上生菓子。もっちりとした食感できれいな花などを作ります。春先に吹く強い風をイメージした”春一番”と秋の花”秋桜”を布巾絞り、細工棒を使って仕上げます。
★かるかん(4個) 九州・沖縄地方の郷土和菓子です。山芋の風味の蒸しまんじゅうで、生地の味を楽しむおまんじゅうです。
※写真は「春一番・秋桜」
注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●前日・当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

日程を選択して下さい

カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。

予約可能 予約可能(残数少) 受付終了

相模大野ボーノ(神奈川県)教室の

相模大野ボーノ(神奈川県)教室で開催中の他メニュー

近くの教室で探す

その他のリンク