【12】焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 水戸(茨城県)教室 |
|
コメント |
★焼き豚/炒飯/白菜と干ししいたけのスープ
自家製の焼き豚は格別です。漬け込んでオーブンで焼いて作ります。 焼きあがった手作り焼き豚を使って、基本の炒飯、パラリと仕上げます。 干ししいたけの戻し汁も使っておいしいスープを作りましょう。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
水戸(茨城県)教室の
水戸(茨城県)教室で開催中の他メニュー
- 【07】麻婆豆腐/ラーパーツァイ/ささ身とトマトのスープ
- 【18】キャラメルショコラムース/バナナロール
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
近くの教室で探す
その他のリンク