【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 岡山(岡山県)教室 |
|
コメント |
★ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
皮がパリッと、中はジューシーな羽根つき餃子を作ります。 中華料理の定番、豚肉ときくらげの卵炒め(ムース―ロー)は卵をふわっと仕上げます。 豆豉蒸しは手軽で美味しい調理法です。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
岡山(岡山県)教室の
岡山(岡山県)教室で開催中の他メニュー
- こだわりパン工房〜王道のパン作り〜1回目
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 【キッズ】パン☆アーモンドクリームパン/苺フローズン
- 【キッズ】ケーキ☆デコ・プチ・ショコラ
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- ピッツァ・アル・ターリオ/マンゴークリーム
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- ダークチェリーのカルディナール/ガレット・ラム
- スチームキャトルカール/米粉の抹茶焼きドーナッツ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- リニューアル!手作り味噌講座2024〜2025
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
その他のリンク