【11】ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 富山(富山県)教室 |
|
コメント |
★ぎょうざ/豚肉ときくらげの卵炒め/青梗菜の豆鼓蒸し
皮がパリッと、中はジューシーな羽根つき餃子を作ります。 中華料理の定番、豚肉ときくらげの卵炒め(ムース―ロー)は卵をふわっと仕上げます。 豆豉蒸しは手軽で美味しい調理法です。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
富山(富山県)教室の
富山(富山県)教室で開催中の他メニュー
- 【05】天ぷら/ほうれん草のごま和え/赤だしみそ汁
- 【06】のり巻き/いなりずし/茶碗蒸し/即席漬け
- おうちで本格和菓子 1回目
- 【クリ】デニッシュ・ミニャルディーズ4種/ミートローフの大きなデニッシュ
- 【スぺ】鶏肉と野菜のガトーインビジブルサレ/4種のパーティブレッド
- ドライフルーツシフォン/クロワッサンスコーン&Xmasジャム
- 【クリ】ブッシュドノエル・カシス/Xmasフロマージュカップ
- 【クリ】プラリネ香るXmasショコラ
- 【スぺ】ホワイトツリーのショートケーキ
- 【スぺ】りんごのガレット・デ・ロワ/Noelキッシュ
- 【クリ】パテドカンパーニュ・スペシアル/ポテトスフレ/クスクスミニツリー他
- 【スぺ】中華しっとりローストチキン/中華ちまき/たたききゅうりと青梗菜の中華だれ
- 【クリ】ヘーゼルナッツのショコラシュトーレン/きのこのクグロフサレ
- スイートハート/ひなまつり
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- ティラミスタルト&レイヤーグラス
- フルーツいっぱいシフォンロール/イタリアンプリン
- ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
- ふんわりハチミツレモンブレッド/塩バターロール
その他のリンク