【09】酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
約2時間クッキング
参加費 | 会員:チケット1枚/1日入会:4,000円 |
---|---|
教室 | 勝田台(千葉県)教室 |
|
コメント |
★酢豚/青梗菜と干しえびのスープ/炊き込みねぎチャーハン
スライス肉で手軽に作れる酢豚。ソフトな仕上がりで食べやすいと人気です。干しえびのうま味がきいたさっぱりスープとよく合います。炒めるのではなく、炊き込みでチャーハンを作る方法もご紹介します。 ◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスクをご持参ください 【会員・1日入会の方】 ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで ●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。) 【1日入会の方】●お申し込みはお1人様1回に限らせていただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
勝田台(千葉県)教室の
勝田台(千葉県)教室で開催中の他メニュー
- 【10】八宝菜/春巻き/中華風コーンスープ
- 【14】ポークカレー/かぼちゃのヨーグルトサラダ/ピクルス
- 【07】ガトー・ア・ラ・シャンテリー(ショートケーキ)
- 【10】ガトー・オ・ショコラ/ブラウニー
- 【11】レモンケーキ/抹茶ロール
- 【13】タルト・アン・セゾン・ド・フリュイ
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 6月のパーティーメニュー*フィッシュ&ハッシュドポテト
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】ケーキ☆チョコプチシュー
- 【キッズ】クッキング☆卵どんぶり/味噌バタースープ/昆布ぬれせんべい
- 【キッズ】和菓子☆花より団子
- 【キッズ】ケーキ☆デコ・プチ・ショコラ
- 【キッズ】和菓子☆お雛さま
- 【キッズ】ケーキ☆スティック&クッキーポップス
- 【キッズ】クッキング☆おひなむすび/はまぐりチャウダー/もものわらびもち
- 【キッズ】工芸パン☆ワイワイパンかご
- 【キッズ】クッキング☆恵方手巻/ひよこたまごのあつあつおでん他
- 【キッズ】クッキング☆シーフードロールキャベツ/くるくるソフトかりんとう
- 【キッズ】クッキング☆ミニハンバーグ/ミニ目玉焼き/ケチャップライス他
- 【キッズ】クッキング☆ごはん/みそ汁/卵焼き/ほうれん草のおひたし
- 【キッズ】ケーキ☆デコチョコカップ&ロリポップチョコ
- プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 餅花/新春重ね合わせ
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- 2024年恵方巻き
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 2025年恵方巻き
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- ふわもちドーナツ&バターチキンのカレーパン&アニバーサリーブレッド
- アムール・ド・ルビー&ムース・ブラン
- パーネ・ブロコロ/春手毬あんぱん
近くの教室で探す
その他のリンク